今天是

克州举行《“一带一路”国际合作高峰论坛》纪念邮票首发仪式

    2017-05-16

        5月14日上午,克州举行《“一带一路”国际合作高峰论坛》邮票首发仪式,克州州委常委副州长王万魁、克州宣传部副部长吐逊江·买买提克州邮政管理局党组书记、局长肖立等出席了此次首发仪式。 

     当天,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开,为了彰显克州在“一带一路”建设中的重要位置,克州邮政分公司精心准备了“一带一路”国际合作高峰论坛邮票首发仪式。 

       仪式现场,王万魁、肖立为“一带一路”纪念邮票揭幕,邮票首发仪式成功举行,本次邮票也迎来众多集邮爱好者的青睐,销售现场非常火爆,大家争先恐后购买邮票和邮品。(信息文字 王侠) 

  

  “一带一路”国际合作高峰论坛》纪念邮票首发仪式克州州委常委、副州长王万魁在首发仪式上作重要讲话 

图为活动现场揭幕仪式

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China