今天是

为群众办事 让群众满意

    2017-06-14

  6月,艳阳高照。7号下午,一个个到来的农民们露出了灿烂的笑脸。 

  村委会前的广场一角整整齐齐摆放着80袋大米和80袋清油,这是克州邮政系统驻库尔干村工作队为了解决群众生活困难,提前购买的救济粮。 

  发放前,村支部书记库尔班·买买提认真核对了慰问群众的名单,向群众宣传了党和政府的关怀,教育各族群众要心怀感恩,勤劳肯干,要依靠自己的努力和辛勤的劳动脱贫致富。群众从心底感谢工作队的这次问候,为工作队和村干部拍手称赞。随后,工作队和各级村干部一起帮助年老的村民将领取的大米和清油抬上平板车,由小队长负责送到老人家中。 

  队长兼“第一书记”袁永强说:“我们来驻村的一项重要工作就是给群众办事。只有为群众办了实事好事,给群众解决了实际困难,群众满意了,我们才算没有白干。”(文字信息/图片 曾思远) 

   

  (村支部书记库尔班·买买提正在核对慰问群众的名单) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China