今天是

库尔干村全体党员共同开展“庆祝中国共产党成立96周年”系列活动

    2017-07-31

     为纪念中国共产党成立96周年,各级党员、干部自己的“第一身份”,进一步坚定理想信念,7月1日上午10点,克州邮政系统驻巴仁乡库尔干村工作队与全体村民党员共同开展了主题党日系列活动。 

  举拳宣誓牢记入党初心。第一书记袁永强带领所有党员面向党旗举拳宣誓,嘹亮的声音让每位党员牢记自己的“入党初心”,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改。 

  集体宣誓坚定入党决心。三名新发展的党员面向党旗,在老党员的带领下,再次举拳宣誓,表达入党决心。 

  发声亮剑表明党员立场。新发展党员如则古丽·托合提面向在场的老党员和入党积极分子发声亮剑,表明了政治立场和坚决同“三股势力”、“两面人”作斗争的信心和决心。 

  专题党课坚定理想信念。村第一书记与全体党员一起上党课。他教育引导广大党员要时刻以合格党员的标准严格要求自己,树先锋、立模范,要在群众中带好头,要团结周围的群众共同为社会稳定和长治久安总目标贡献力量。 

  学唱红歌唱响时代强音。党课结束后,全体参加活动的党员干部齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,用高唱红歌的方式,传承革命精神、抒发爱国情怀,共祝中国共产党万古长青,共祝伟大的祖国繁荣富强。(文字信息/照片 曾思远) 

   

  (村“第一书记”袁永强带领广大党员重温入党誓词) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China