今天是

克州局组织参加全区推进实名收寄信息系统应用工作电视电话会议

    2017-07-31

  7月12日,克州邮政管理局积极组织辖区寄递企业参加全区实名制收寄信息化推进工作电视电话会议。克州、喀什邮政分公司,阿图什市、喀什市各寄递企业负责人以及克州邮政管理局全体干部职工、喀什邮政管理局相关负责人共38人参加了此次全区实名制收寄信息化推进工作电视电话会议会议。 

  此次全区实名制收寄信息化推进工作电视电话会议总结了邮件快件实名收寄信息系统推广应用工作启动以来有关情况,着重分析当前面临的形势和问题,并对下一步工作进行再动员、再部署。新疆邮政管理局党组书记、局长张建军出席会议并讲话,局党组成员、纪检组长、副局长玉素甫·艾力主持会议。 

  会后,克州邮政管理局按照自治区邮政管理局要求再次向各寄递企业强调做好以下两点工作:一是截止目前克州辖区的实名收寄信息化数据不高,个别寄递企业对这项工作还没有从思想上引起高度重视。克州局要求各寄递企业加大对一线从业人员的安全生产知识教育、培训和管理力度,进一步熟悉掌握实名收寄信息系统的操作要求,按照邮政管理部门要求有序推动实名信息系统运用全覆盖,为夯实安全管理基础提供科技化信息化支撑。二是实名收寄信息系统推广应用是做好寄递渠道安全的必然要求,也是加强新疆反恐维稳工作的重要内容。各寄递企业要引起高度重视,无条件做好实名制收寄信息化工作。按照邮政管理部门要求严格落实好“三项制度”工作。下一步,克州局表示在后期的工作中,将会加大执法检查力度,对未按要求落实实名收寄制度的企业加大查处力度,决不姑息迁就。(文字信息  冀鼎) 

   

  (实名制收寄信息化推进电视电话会议现场) 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

中国养猪行业第一门户网站 昌吉回族自治州邮政管理局 Win7之家 上海宣传片制作公司 培训学院 顺企网 后勤保障部 阿勒泰地区邮政管理局 5068小游戏 四川新闻网 搜学网 连云港信息统计网 连云港市人民政府外事与侨务办公室 公务员考试网 西西网 珠宝论坛 长沙市安全生产信息网 塔城地区邮政管理局 中国生物器材网 翡翠网 ca88亚洲城官网 长沙市民族宗教事务局 杂志铺 迎新、注册系统 福州最新招聘信息 西安交通大学机械学院 太平洋安防网 郑州大学产业开发与科技合作院 阿克苏地区邮政管理局 高速宝 中国特岗教师网 U盘装机大师官网 郑州大学图书馆 中国茶叶门户! 天天模拟器官网 四川新闻网甘孜频道 西安交通大学教务处 西安交通大学研究生创新实践网 阿里伯乐 连云港市政务服务中心 上海卓卓网络科技有限公司 新疆维吾尔自治区邮政管理局 全球阀门网 小脚印亲子网 长沙市机关事务管理局 西安交通大学研究生院 917厦门房产网 环保频道 郑州大学远程教育学院 侠侣