今天是

克州局积极应对乌恰县4.2级地震影响

    2017-08-03

  中国地震台网正式测定,08月03日08时14分在新疆克孜勒苏州乌恰县附近(北纬39.72度,东经74.02度)发生4.2级左右地震 

  地震发生后克州局积极应对地震影响。一是立即与邮政、快递企业保持联系,了解核查地震对乌恰县邮政、快递企业造成的人员伤亡和财产损失情况;二是及时与自治州应急办等单位保持联系,及时了解此次震情的影响动态。根据目前核实情况,乌恰县邮政企业、快递企业均无人员伤亡,无财产损失,邮路畅通,生产经营未受到影响。  

  克州局将继续关注本次地震影响,做好应急管理工作,确保邮政、快递企业生产经营正常运行。(文字信息 李旭) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China