今天是

克州邮政管理局召开新“普遍服务标准”培训工作会议

    2017-04-24

  为认真贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》,进一步做好新《标准》宣传动员工作,克州邮政管理局于2017年4月23日召开新“普遍服务标准”培训工作会议,三县一市邮政公司负责人及相关人员与三县一市监督员参加本次培训工作会议。 

  克州局副局长王晓虎同志在培训会上作了学习新《普遍服务标准》的重要讲话,详细解读了新《普遍服务标准》。会议要求邮政公司根据本地实际情况要认真贯彻落实好新修订《邮政普遍服务》各项制度以及认真贯彻落实好各项工作要求,要求监督员认真学习新标准新增与改增的各项内容,按照新标准要求认真落实社会监督工作。 

  新标准改动多、内容新、要求高、落实难度大,2017年作为贯彻落实新修订《邮政普遍服务》标准的第一年,首先我们将要好好学新的《邮政普遍服务标准》为以后贯彻落实的步伐打好基础并按照国家局与新疆邮政管理局的各项工作要求认真贯彻抓好落实,保证按期完成各项任务。(文字信息 艾沙江) 

  (克州邮政管理局副局长王晓虎在培训会议上讲话) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China